Комплекс современных охранных мероприятий ЧВК для предприятий, офисов и объектов

Задачи современных ЧВК разносторонни – от охраны объектов и частных лиц до разведки и защиты интересов крупных компаний за рубежом. Такое направление деятельности, как охрана офисов и предприятий, на сегодняшний день – одно из самых популярных в России. К услугам ЧВК нередко обращаются с целью защиты объектов от посягательств противоправного/преступного характера.

Что предлагают ЧВК для охраны офисов/объектов, и в чем преимущества услуг ЧВК в этой сфере в сравнении с обычными охранниками?

 
Содержание статьи:

Комплекс мер по охране офисов, объектов и предприятий сотрудниками ЧВК

Сегодня обеспечение безопасности – это залог, как успешного развития бизнеса, так и экономической безопасности в целом. Профессиональная объектовая охрана является надежной гарантией и сохранности различных материальных ценностей, и оптимальной работы самого объекта, и безопасности персонала объекта.

В первую очередь, осуществляется осмотр объекта и экспертный анализ всей информации для определения оптимальной единой системы охраны.

Далее заказчику предоставляются четкие инструкции/рекомендации:

  • Вопросы необходимой технической укрепленности объекта.
  • Грамотная организация внутриобъектного и пропускного режима.
  • Количество персонала охраны для эффективной работы.
  • Количество средств связи, различных технических и спецсредств, огнестрельного оружия и пр.

ЧВК в сфере охране объектов предлагает услуги следующего характера:

  • Контроль парковки, доступа на объект, въезда и выезда транспорта.
  • Видеонаблюдение/контроль над текущей ситуацией в офисе/на объекте.
  • Круглосуточный визуальный мониторинг.
  • Прием корреспонденции/звонков в нерабочее время.
  • Патрулирование территории, прилегающей к объекту. Осмотр всех мест/участков, с которых может осуществляться незаконное проникновение на территорию.
  • Контроль всех систем жизнеобеспечения. Сюда относится охранная/пожарная сигнализация, а также система контроля доступа и пр.
  • Своевременное реагирование на любые нештатные ситуации.
  • Обеспечение и поддержание на территории офиса/объекта общественного порядка.
  • Своевременное пресечение несанкционированного выноса имущества либо документов компании с охраняемой территории, а также пресечение хищения охраняемых материальных ценностей.
  • Контроль над выполнением своих служебных обязанностей персонала объекта.
  • Физическая и пультовая охрана.

…и прочие меры.

Благодаря комплексному применению мер и профессионализму сотрудников ЧВК, обеспечивается высоконадежная и эффективная охрана объекта любой сложности. Меры по охране офисов и объектов применяются исключительно после тщательного и скрупулезного анализа информации об объекте и зависят от его индивидуальных особенностей.
 

Сотрудники ЧВК для организации работы по охране офисов, объектов и предприятий

Сотрудники ЧВК – это не просто охранники «с улицы». В первую очередь, это профессионалы, отлично подготовленные и тщательно отобранные кадры из бывших сотрудников спецподразделений, из офицеров и прапорщиков, силовых структур.

Многие из сотрудников ЧВК – специалисты с боевым опытом, полученным в горячих точках. Каждый специалист – лицензированный, опытный и профессиональный сотрудник, способный эффективно и оперативно погасить/устранить любую конфликтную ситуацию, несущий персональную ответственность за выполнение взятых на себя обязательств.

Охранная (и иная) деятельность ЧВК осуществляется в соответствии с законами РФ и в тесном взаимодействии с органами правопорядка.

Профессиональный уровень сотрудников ЧВК постоянно повышается, вырабатываются новые стратегии быстрого реагирования и принятия грамотных решений, накапливается серьезный опыт работы в самых непредсказуемых и сложных ситуациях.
 

Преимущества услуг по охране офисов сотрудниками ЧВК

Успех бизнеса невозможен сегодня без надежной защиты объекта и безопасности сотрудников/клиентов. ЧВК способны максимально грамотно и профессионально решать любые задачи в сфере охранных услуг.
 

В сравнении с услугами обычных охранников, ЧВК обладают массой преимуществ:

  • Серьезный и длительный опыт в сфере обеспечения порядка и безопасности.
  • Ответственный подход к работе, гарантия стабильности/долгосрочность всех договорных обязательств.
  • Ни одна электронная система безопасности не сравнится по эффективности с профессиональным сотрудником ЧВК, действующим согласно тщательно разработанной инструкции и солидному опыту.
  • Каждый сотрудник проходит жесткий тщательный отбор по всем критериям – от профессионального опыта и наличия документации (соответствующие сертификаты, разрешения, лицензии) до физической/психологической подготовки.
  • Сотрудниками ЧВК используются самые современные технические и прочие средства, спецсредства, оружие, актуальные компьютерные базы и пр.
  • Все сотрудники ЧВК проходят специальную подготовку в соответствии с разработанными собственными стандартами безопасности компании, лучшими методиками, превосходящими подготовку обычных специалистов (включая военнослужащих регулярной армии), многоуровневое тестирование при прохождении отбора, ситуационные тренинги и систематическое обучение/повышение квалификации, регулярную боевую подготовку.
  • Охрана объектов сотрудниками ЧВК не мешает привычному режиму работы объектов, не доставляет дискомфорта клиентам/персоналу, не сковывает рабочие процессы.
  • Услуги ЧВК – это всегда комплексный подход к решению задач, конфиденциальность и деловая этика, индивидуальный подход и ответственность за взятые обязательства.

Стоимость услуг ЧВК по охране офисов/объектов зависит от различных факторов – от выбора режима охраны объекта, от количества смен и числа сотрудников, от вида предоставляемой охраны и пр.